только узнала о беременности
-
Re: только узнала о беременности
важно себя беречь и носить как хрустальную вазу, в случае недомоганий обязательно ложиться и лежать. максимально.
- Викторовна
я вас поздравляю,хорошо что женщине даётся 9 месяцев для того, чтобы она полностью осознала своё счастье)))
- Викторовна
зачем? относитесь к себе как всегда. не нужно придумывать себе проблемы, живите полной жизнью,девочки!Ларисончик писал(а):важно себя беречь и носить как хрустальную вазу, в случае недомоганий обязательно ложиться и лежать. максимально.
я помню отчётливо своё состояние когда узнала, причём пришла я с интенсивной тренировки в зале)
Ой девочки, не распространяйтесь, сохраняйте секрет, я понимаю что трудно, когда распирает на части))
Да, лучше так, всё равно хуже не будет. если малейшие боли - ложиться.Ларисончик писал(а):важно себя беречь и носить как хрустальную вазу, в случае недомоганий обязательно ложиться и лежать. максимально.
начинаешь к себе относиться по-другому, сразу столько мыслей появляется)
поздравляю всех, кто скоро станет мамами. берегите себя и при малейшхих недомоганиях лучше вызвать скорую.
ого, и почувствовали себя нехорошо или просто тест решили сделать?Болтушка1 писал(а):я помню отчётливо своё состояние когда узнала, причём пришла я с интенсивной тренировки в зале)