Беременность и эпилятор
Re: Беременность и эпилятор
я постоянно эпилятором пользуюсь, может быть такое что болевой пороог повысился при беременности.

эй да ладно, какие ещё вибрации?? там же почти ничего не чувствуется.ирочка писал(а):во-первых, больно, зачем вам боль лишняя? во-вторых, вибрации от эпилятора не очень полезны для ребёнка.an-net писал(а):Девочки, я сейчас на 5 месяце беременности. Вчера попробовала сделать эпиляцию… ух, как больно! Что же делать? Не хочется переходить на бритву…
лучше перейдите на бритву пока беременны.
ну вот я тоже бреюсь эпилятором, что теперь всё, надо заканчивать?

наверное, нужно попробовать - не в зоне бикине, это однозначно исключается, и ноги - в зависимости от ощущений

я бы не стала пользоваться, я не очень хорошо переношу боль, аж голова потом кружится

не надо заканчивать если вам не больно, вы привыкли, вибраций там особых нет. а если чуточку есть то это не вредит ребёнку.waikiki писал(а):ну вот я тоже бреюсь эпилятором, что теперь всё, надо заканчивать?
- VikaSkayvoyaj
Попробуй перед тем, как делать эпиляцию нанести на кожу Эмлу. Это обезболивающий крем, по-моему его можно беременным, почитайте инструкцию. Кожа как-бы замораживается и болевые ощущения притупляются.

Меня кумарит пользоваться эпилятором, одна боль а эффект на 3 дня максимум, ради чего?

А эпилятор с насадкой с охлаждающим эффектом не лучше?VikaSkayvoyaj писал(а):Попробуй перед тем, как делать эпиляцию нанести на кожу Эмлу. Это обезболивающий крем, по-моему его можно беременным, почитайте инструкцию. Кожа как-бы замораживается и болевые ощущения притупляются.
- 
				бесконечность
я бритвой бреюсь, эпилятор доставляет боль и это враки что к этому привыкаешь.