может быть когда женщина себя ведёт не совсем адекватно и прикрывается гормонами во время беременности?Vikusichka писал(а):Беременный синдром - что Вы под этим понимаете?
Беременный синдром
Re: Беременный синдром
- Оля Панько
охотно верю. когда если не в беременность? женщина становится капризной и зачастую ждёт от мужчины больше чем он способен ей дать.Taniuska писал(а):может быть когда женщина себя ведёт не совсем адекватно и прикрывается гормонами во время беременности?Vikusichka писал(а):Беременный синдром - что Вы под этим понимаете?
коли нравится женщине чтобы все с ней носились - пожалуйста.
впечатление складывается,что женщину не долюбили!
ну некоторые беременные действительно считают себя пупом земли, а это не так!
10 лет это конечно огромный срок и я это прекрасно понимаю!Marina29 писал(а):Планирую легко сказать, мои знакомые планировали 10 лет и в итоге воспользовались услугами суррогатного материнства http://surr-mama.ru/
я сейчас хожу с головой набекрень, потому что у меня беременность и скорее всего этот синдром поймал и меня в том числе)))
почему сразу не долюбили?лейла писал(а):коли нравится женщине чтобы все с ней носились - пожалуйста.
наоборот, женщине нужно внимание в такой ответственный для неё период..
я до конца так и не поняла что это значит!
и как беременность вообще должна влиять на женщину?
я замечаю, что думаю о себе сейчас как о центре вселенной))
ну мозги отшибает, я по себе вижу)Bliss писал(а):я до конца так и не поняла что это значит!
муж смеётся, но всё терпит с пониманием))