Близнецы от разных мужчин
-
Фигуристка
Re: Близнецы от разных мужчин
Я думаю, что такое в принципе возможно, если ЭКО стало возможным, то почему это не может быть в принципе вероятным??
Видела как-то док фильм по тв, там рассказывали, что такое возможно. Но мне кажется это так редко бывает и выявить практически не реально.
а мне вспомнился фильм близнецы с арни и де вито, но там же все исткусственно, ЭКО так сказать)
а мне кажется, что такое можно сделать только искуственным путём. но кому нужен такой эксперимент?
чтоб не мучать себе голову, просто не нужно создавать такие ситуации, мое мнение. у меня карапузики от одного мужчины))) и то, не естественным методом, а с ЭКО
От класс. Один блондин, другой брюнет)) Или один белый другой черненький))
- Синеглазка
да ну..конечно это нереально. ну представьте себе...подсадить то можно искуственно но не факт же что оплодотворение будет именно от спермиков обоих.
У меня близнецы одинаковые. Было бы приколько если бы были разные по внешности. 
- Синеглазка
я уже читаю и думаю "было бы прикольно если бы были от разных мужчин)))"Karina30 писал(а):У меня близнецы одинаковые. Было бы приколько если бы были разные по внешности.
полный бред. не может такого быть. маловероятно что будут близнецы а тут так ещё от разных.