И мне гормоны колять, что бы небыло оттарженияголубика писал(а):я все-равно пока еще гормоны принимаю, берегусь как только могу, пока ничего резкого-стрессового-тяжелого
Беремонсть после ЭКО.
Re: Беремонсть после ЭКО.
Спасибо огромное!кактус писал(а):поздравляю всех беременных экошниц, я уже родила после ЭКО, так что удачной вам беременности и беспроблемной
У меня уже.........ой не буду говорить какая попытка, что бы не пугать
И вторая беременность (первая сорвалась на 17й неделе) сейчас очень люблю себя холю и лелею, весь бизнес на муже
И вторая беременность (первая сорвалась на 17й неделе) сейчас очень люблю себя холю и лелею, весь бизнес на муже
так и надо, нечего после столь долгих трудов рисковать будущим ребенком) удачи)Лиска писал(а):У меня уже.........ой не буду говорить какая попытка, что бы не пугать
мы после ИКСИ, у нас МФ, сильно боюсь, что что-то пойдет не так, но не только из-за того, что ИИ, а просто как все беременные женщины боюсь
да, аналогичные ощущения, уже как-то в привычку вошло, что мои малыши со мной)))кукушка писал(а):мы после ИКСИ, у нас МФ, сильно боюсь, что что-то пойдет не так, но не только из-за того, что ИИ, а просто как все беременные женщины боюсь
-
ЦветочеК80
мы тоже сюда запишемся, у нас 2 неудачи за плечами, сейчас надеемся ,что третья Экошная беременность закончится рождением малыша
беременность после первой попытки ЭКО, сейчас уже и ребёнок родился. ждали 9 лет..
девочки, единственное отичие беременности после ЭКО и обычной - к врачам больше бегаешь, подружка сейчас со мной на одинаковом сроке, вообще не ходит, ей сказали, с 12 недель на учет поставят
ну, на учет и при обычнйо беременности могут постаивть раньше, если есть проблемы, с 8 месяцев точно ставятЛана87 писал(а):девочки, единственное отичие беременности после ЭКО и обычной - к врачам больше бегаешь, подружка сейчас со мной на одинаковом сроке, вообще не ходит, ей сказали, с 12 недель на учет поставят