Первая беременность
Re: Первая беременность
у нас тоже первая беременность))) надеюсь, будет удачная и все закончится тьфу тьфу тьфу
-
стройняшка
аж руки трусятся от волнения - впервые пишу в этой теме, мы беременны!!!
Уже ходила к гинекологу. Б подтвердилась - 6 недель
Сказала, что уже можно становиться на учет, но врач пока мой в отпуске, поэтому мне к нему 15 ноября))
Сказала, что уже можно становиться на учет, но врач пока мой в отпуске, поэтому мне к нему 15 ноября))
Поздравляю вас!!!!стройняшка писал(а):аж руки трусятся от волнения - впервые пишу в этой теме, мы беременны!!!
У меня руки тряслись, когда мы родителям моим говорили))) Почувствовала себя какой-то 14-летней девченкой, так стыдно было
-
ЦветочеК80
у меня чувсвто стыда пока не проявилось, а вот неловкости - даааа, неловко, что тошнит, неловко, что теперь мне нужны совершенно другие условия и отношения
да при чем здесь стыд???? я вообще не считаю беременность чем-то постыдным, даже когда бевочки просто залетают, они не осознают своего счастья - суметь забеременеть просто от мужчины, а не от специального шприца..или как это прибор называется
Ну вы что, это же самое ценное во всем этом процессеЦветочеК80 писал(а):у меня чувсвто стыда пока не проявилось, а вот неловкости - даааа, неловко, что тошнит, неловко, что теперь мне нужны совершенно другие условия и отношения
На сколько я знаю, на учет ставят после 12й неделиalewa писал(а):Уже ходила к гинекологу. Б подтвердилась - 6 недель![]()
Я тоже это слышала, но сказали становиться сейчас, вот я и иду))Косатка писал(а): На сколько я знаю, на учет ставят после 12й недели
у меня вторая уже беременность (первая сорвалась), протекает точно так же