прогулки при беременности
Re: прогулки при беременности
я стараюсь гулять побольше, восновном гуляю по магазинам))) глазею на детские вещи. иногда что-то покупаю..))
ну, тоже вариант) хотя конечно нечего вам делать в магазине где ходит полно людей, кто с простудой, кто ещё с чем...Tanella писал(а):я стараюсь гулять побольше, восновном гуляю по магазинам))) глазею на детские вещи. иногда что-то покупаю..))
вот только тольковернулись с мужем из зоопарка, так натаскались что оба убитые. и время такое что уже спать не ляжешь а так охота!
гуляю активно мало, а на воздухе нахожусь много) не хочу давать кросс, лучше находиться в экологически чистых местах и спокойно любоваться природой
ну и зря, что активно мало гуляешь, может плацента прирасти, хотя она и от инфекций это может сделать
-
кросс не сдаю, но и не сижу на месте, но в день прохожу километров 5, не меньше
-
сначала работала, прогулки только на выхдных были, а потом когда вышла в декрет то больше дома сидела отдыхала.
я много гуляла, со мной гуляла больше моя мама. а то бывший муж постоянно на работе задерживался, а саой гулять было неинтересно.
гуляла много особенно последний месяц, мне даже кажется, что именно прогулки спровооцировали роды) правда иногда сильно болел копчик, не могла даже сдвинуться с места.