Растяжки при беременности
-
Re: Растяжки при беременности
я настроена следить за своим телом поэтому накупила уже кучу средств для кожи и тела. но ели вдруг растяжки появятся то что ж уже сделаешь. для меня самое главное это не моя красота а мой ребёнок и его здоровье.
я мазала всем что видела в магазинах. Но мне не очень то и помогло. Разтяжки на боках и на груди.Думаю это особенности кожи... Хотя возможно было б хуже если бы не мазала.
тоже самое, не спасли меня крема и мази...Katrusya писал(а):я мазала всем что видела в магазинах. Но мне не очень то и помогло. Разтяжки на боках и на груди.Думаю это особенности кожи... Хотя возможно было б хуже если бы не мазала.
у меня остались растяжки на животе, ну и что? подумаешь? на груди тоже есть растяжки, но я научилась не комплексовать по этому поводу.
у меня пока ничего нет. но наверное уже ничего и не будет, все таки срок тако уже...
мне не пришлось учиться, я сразу знала что они будут, потому что у меня кожа подвержена растяжкам.LAYKA писал(а):у меня остались растяжки на животе, ну и что? подумаешь? на груди тоже есть растяжки, но я научилась не комплексовать по этому поводу.
есть немного растяжек, но они посветлели и уже не так заметны...
здорово, у меня не получается, есть неколько и жутко комплексую. для меня не всё равно как выглядит моё тело..LAYKA писал(а):у меня остались растяжки на животе, ну и что? подумаешь? на груди тоже есть растяжки, но я научилась не комплексовать по этому поводу.
я мазалась чуть ли не с первых дней беременности разными кремами, маслами, по 3 раза в день, каждыц раз после душа, ванны. но на 7 месяце живот начал резко расти и появилсь растяжки(
появились пока только на груди в нескольких местах, но у меня грудь стремительно так увеличивается, ужасно прсото.
на животе пока нет растяжек, но раз на груди появились думаю на животе тоже будут((
на животе пока нет растяжек, но раз на груди появились думаю на животе тоже будут((