вот специально спросила у мамы, которая первого рожала 35 лет назад. Она посмеялась))) это примета, и дело только в вашей вере! если вы верите, что черная кошка к несчастью, так оно и будетлапушка писал(а):это сейчас вы все такие умные с интернетом под боком. а 25 лет назад никто этого не знал и все верили тому, что говорят.Happy писал(а):я иногда удивляюсь нашим людия. Вроде взрослые все и образованные, а верят во всякую ерунду.
сказали что это опасно - никто не вязал. я сама этого боялась.
можно ли вязать во время беременности?
Re: можно ли вязать во время беременности?
мне тоже кажется это вопрос веры.. если подумать, то какая связь?? кроме суеверия...
честно первый раз слышу о таком.
ой, я тоже первый раз о таком слышу, хотя всю беременность вязала, всё хорошо ТТТ.
я вяжу иногда, под настроение... не верю ни во что...
уууу что за поверья?) я тоже вязала и ничего не случилось, никакой путь в этот мир не перевязала ребёнку.
мне кажется что многие бабушки умеют вязать. неужели никто из них не вязал во время своих беременностей?
мне кажется что многие бабушки умеют вязать. неужели никто из них не вязал во время своих беременностей?
я бы очень хотела научиться вязать, да не умею. мама тоже не умеет, вообщем научить меня некому. а можно по интернету научиться вязать?
предрассудки предрассудками, а пока общалась с другими беременяшками, поняла, что все фигня ,лежала со мной мамочка двоих деток, с третьим, вязала и вяжет до сих пор, так что я тоже начну, хотя плохо умею
Это кончено все предрассудки. Но если кто-то верит, то это его дело!
проще счиать предрассудками эти вещи тогда, когда уже есть детки, а когда нет, а только ожидаются, я готова верить во что угодно, лишь бы дождаться здорового малыша