Вертикальные роды
Re: Вертикальные роды
я когда рожала первого сына, то минут 10 пришлось просидеть на стуле с отверстием в таком положении, мне было очень удобно, рукам был хороший упор.
вертикальные роды физиологичны, более удобны роженице и ребёнку. горизонтальные удобны акушерам, а роженице затрудняют сам процесс.
вообще-то уже давно никто не ограничивает роженицу, можно хоть стоя на голове рожать. рожайте как вам удобно!
а мне кажется, что вертикальные роды это хорошо. у нас в Одессе обычно лёжа рожают.
я родала тоже лёжа, мне было достаточно удобно. вертикаль не знаю если бы мне было также удобно, я бы боялсь за малыша что он может упасть резко .
-
хочу вертикальные роды, благо, что у нас это не проблемма. буду договриваться в том роддоме, где принимают именно так
ха, я начиталась про вертикальные роды и хотела родить именно так)) но в роддоме почему-то не разрешили(
наверное, не принимают так в том роддоме, не в каждом же так рожают. я еще не знаю, по-старинке, наверное, что-то страшновато сидя
а вообще мое мнение меняется, как погода
это наверное из-за беременности 

а я слышала, что сейчас разрешают рожать как удобно роженице. хочешь вертикально - пожалуйста.чиксочка писал(а):ха, я начиталась про вертикальные роды и хотела родить именно так)) но в роддоме почему-то не разрешили(
не во всех роддомах разрешают рожать так, как хочется, узнаю у беременных девочек, где есть все, что в голову взбредет