когда покупать одежду для ребенка
-
КотЮленька
Re: когда покупать одежду для ребенка
пока об одежке не задумывалась, но родители все уши прожужжали, что низзяяяя до родов. куплю тайком)))
Я буду покупать только после родов, очень боюсь потерять малыша, поэтому соблюдаю все забобоны
ничего не покупала заранее, мне родители мои строго настрого запретили это делать. ну тогда это было не принято.
меньше слушайте родителей.КотЮленька писал(а):пока об одежке не задумывалась, но родители все уши прожужжали, что низзяяяя до родов. куплю тайком)))
купите если вам этого хочется. сейчас уже все покупают заранее.
-
КотЮленька
купила, такие малюсенькие пинеточки, думаю, еще свяжу одну пару сама, если выйдет
родила, дала список мужу и он пошёл отовариваться пока я лежала в роддоме.
да я просто в шоке была когда увидела все эти вещи для новорожденных. как-будто не для детей а для кукол пошито))КотЮленька писал(а):купила, такие малюсенькие пинеточки, думаю, еще свяжу одну пару сама, если выйдет
Я начала покупать потихоньку как 3 месяца было беременности. Не могу удержаться.
И я так сделаю ...Викси2012 писал(а):родила, дала список мужу и он пошёл отовариваться пока я лежала в роддоме.
я своему даже показываю, в каком цвете и фасоне ему потом прийдется покупать одежду
сама решила не покупать, а то, что нужно в роддом, купит мама