Вертикальные роды
Re: Вертикальные роды
я тоже не хочу экспериментировать ,если уже рожать, то пусть как врач скажет - КС, значит КС
так кто ж с доктором будет спорить? если у вас есть показания, пусть будет КС, ничего в этом нет страшногоСмышленыш писал(а):я тоже не хочу экспериментировать ,если уже рожать, то пусть как врач скажет - КС, значит КС
я смотрела на видео ,как девочка рожала, даже не на стуле, просто как присела на край кушетки, а доктор внизу ,н омне кажется ,доктору так не видно ,что там творится, а если обвитие?
-
Семицветик
я тоже на видео смотрела, но меня на долго не хватило, момент появления ребенка - и меня почти выключает. сознание практически теряю - то ли от страха ,то ли от шокаКаринка писал(а):я смотрела на видео ,как девочка рожала, даже не на стуле, просто как присела на край кушетки, а доктор внизу ,н омне кажется ,доктору так не видно ,что там творится, а если обвитие?
-
Семицветик
а почему не успели? роды стремительные были? я своего доктора наверное замучаю вопросами, это в моем характереЛенОк писал(а):я рассматривала такой вариант, мне казалось, что так будет легче, однако так как в родовой уже не успела его обсудить, рожала по-старинке, не спине
Я бы тут обычных не перенесла, как рассказывают, аж вздрагиваю, а тут еще и с извращениями.......вертикальные 
Мне кажется вертикально легче. И никаких извращений в ытом не вижу.
я думаю, что нужно просто постоять и понять как хочется, и уже решить в процессе. то етсь у роженицы моет быть выбор.
я хоть сама так не рожала, но наверное, хотелось бы, потому что так должно быть гораздо легче
а чего извращение - вашему ребенку ничег оне угрожает, есть племена, которые так рожают - на корточкахЮльчонок писал(а):Я бы тут обычных не перенесла, как рассказывают, аж вздрагиваю, а тут еще и с извращениями.......вертикальные