да, тоже об этом подумала, мне кажется что в таком положении гарантировано куда больше разрывов.fanatka писал(а):мне кажется так намного больнее. представляете вес плода как будет там на всё давить?
Вертикальные роды
Re: Вертикальные роды
-
Мне лёжа было удобнее, а во время схваток вставала, ходила, то есть могла сравнить.
а я очень не хотела ложиться, мне было легче стоя... но рожала лежа.Фигуристка писал(а):Мне лёжа было удобнее, а во время схваток вставала, ходила, то есть могла сравнить.
ну и мне кажется это естественная поза. хотя может просто не хватить сил.fanatka писал(а):мне кажется так намного больнее. представляете вес плода как будет там на всё давить?
мне кажется, что силы тут не нужны - ведь там с опорой сидишь, да и сила притяжения помогаетMarinaK писал(а):ну и мне кажется это естественная поза. хотя может просто не хватить сил.fanatka писал(а):мне кажется так намного больнее. представляете вес плода как будет там на всё давить?
ну так вы ж стояли или ходили - а тут сидите - есть разницаФигуристка писал(а):Мне лёжа было удобнее, а во время схваток вставала, ходила, то есть могла сравнить.
мне предлагали так рожать, акушерка в шутку предлагала, говорит, что если мне так будет легче то пожалуйста.
а вы давно рожали? я 10 лет назад, и уже роды были более такие свободные.Фигуристка писал(а):Мне лёжа было удобнее, а во время схваток вставала, ходила, то есть могла сравнить.
-
а я себе представляю такие роды очень хорошо и мне кажется что для тех кто рожает естественно это отличный вариант.
Представлять это одно, а вот участвовать в этом иноеЛарисончик писал(а):а я себе представляю такие роды очень хорошо и мне кажется что для тех кто рожает естественно это отличный вариант.