Набираем вес во время Б
Re: Набираем вес во время Б
набрала 18, за лето похудела на 2кг. хочу уже рожать быстрее.
Не шутите с этим, во время беременности , особенно на поздних сроках нельзя худеть, навредите еще малышуRaiska писал(а):набрала 18, за лето похудела на 2кг. хочу уже рожать быстрее.
пока я только худею...
Я за время беременности набрала 15 кг, но не прошло и трех недель, как мой вес пришел в норму, как и до беременности. Я сначала и глазам то своим не поверила, но оказалось все именно так. На диету ни на какую я не садилась, так как ребенка кормлю грудью, просто как-то само собой так вышло. Животик правда еще есть небольшой (мне кесарево делали), но я хожу в бандаже, так что буду надеяться, что и он также быстро уйдет как и вес))
я тоже очень много набрала, 25 кг, но врачи говорили, чтобы я ела, ела..я ела, ела, а потом имела проблемы на несколько лет чтобы всё это убрать.
специально худели или так получилось? ведь нельзя худеть, ребёнку не хватит витаминов.Raiska писал(а):набрала 18, за лето похудела на 2кг. хочу уже рожать быстрее.
очень сильно вес всегда набирала, потом в какой-то момент остановилось на некоторое время, слава богу.
ну я вес набирала практически так, как и было нужно, согласно нормам)
-
больше всего от суррогатной беременности я боюсь набрать лишний вес, так трудно в мои годы его сбрасывать(
-