При токсикозе выворачивает от всего, но некоторым наоборот запах дыма помогает, а еще паленой резины и карбитапоночка писал(а):а вообще, разве при токсикозе не выворачивает от запаха табака?
Курение во время беремености!
Re: Курение во время беремености!
Девочки у меня недавно такое было. Мне таааак захотелось покурить, что я еле сдержалась. попросила мужа покурить на меня.
Прямо до слез хотелось. Даже не знаю, я ведь давно не курила.и до беремености тоже.
Так если так прямо захотелось до слез, и затянуись бы раз. Вам бы не понравилось точно.Krapivina писал(а):Девочки у меня недавно такое было. Мне таааак захотелось покурить, что я еле сдержалась. попросила мужа покурить на меня.Прямо до слез хотелось. Даже не знаю, я ведь давно не курила.и до беремености тоже.
я курить не бросала когда забеременела, бросила ещё задолго до планирования, чтобы не было никаких пагубных привычек больше.
у меня бы в голове никогда не зародилась такая шальная мысль курить при беременности, это точно.
я курить не очень любила раньше, курила за компанию, но бросила давно давно вообще и насовсем.
а пить вы тоже бросили? я когда стала мамой то перестала пить вообще, ну в пбеременность тоже естественно.Болтушка1 писал(а):я курить не бросала когда забеременела, бросила ещё задолго до планирования, чтобы не было никаких пагубных привычек больше.
конечно я не круила, потому что нстолько вредить своему ребёнку я не знаю какая мать на это способна, наверно та, которая вообще не ждёт этого ребёнка.
я бы таких женщин лишала родительских прав после рождения. сразу же.
Я не думаю, что курево хуже алкоголя. И то и то вредно.