Пигментные пятна
Re: Пигментные пятна
Эфирное масло лимона, сок лимона, огуречный сок. Так же в аптеке есть немало хороших отбеливающих кремов. Ещё можно посоветоваться с косметологом. Но очень важно проходя курс отбеливания кожи пользоваться кремами c солнцещитным фильтром. Потому что как ни парадоксально, многие компоненты отбеливающих средств на солнце усиливают пигментацию. И даже безобидная маска из свежей клубники может стать причиной пигментных пятен, потому что содержит фруктовые кислоты.
у меня, как я и боялась, вылезли пятна. на лице и на руках.
вот купила крем с SPF 50 от Uriage буду им мазаться.
у моей подружки кожа светлая светлая. и она доволна этим кремом. хоть и написано что для детей ))Liolea писал(а):у меня, как я и боялась, вылезли пятна. на лице и на руках.
-
А у меня выскочили пятна и родинки, до исх пор не пройдут, но наверно так и останется уже.
А полоска вдоль живота прошла уже.
А полоска вдоль живота прошла уже.
А я всю беременность мазалась кремами с защитой и не выскочило ничего)
Но это мне просто повезло так, думаю совпадение.
Но это мне просто повезло так, думаю совпадение.
ой, я так не люблю вообще никаких родинок что буду очень нервничать если что-то повылазит(((
уже начала мазаться кремам,тем более лето идёт, буду меньше на солнышке находиться.
уже начала мазаться кремам,тем более лето идёт, буду меньше на солнышке находиться.
помогает обесцветить всякие пятна в том числе и после угревой сыпи такой способ: дрожжи (обычные не сухие из пакетика) смешать с 3% раствором перекиси водорода до состояния густой кашицы и покрыть этой смесью каждое пятнышко (не намазывать всю кожу, это очень сильное отбеливание) до высыхания, потом смыть теплой водой и нанести питательный крем.
обошли меня строной, Слава Богу! но я по природе смуглая, может поэтому
а вообше есть много отбеливающих кремов. должны помочь
а вообше есть много отбеливающих кремов. должны помочь
ТТТ не вышли нигде!!!! я очень боялась и мазалась кремами, но они меня обошли стороной!