Поздняя беременность
Поздняя беременность
Кк продолжение темы о ранней беременности.
Может быть есть плюсы и у поздней беременности какие-то?
Может быть есть плюсы и у поздней беременности какие-то?
- Домохозяйка
Re: Поздняя беременность
Осознанное решение, а не наобум.
Уже какие-то сложившиеся жизненные принципы, не мотыляет тебя
Уже можно посвятить себя дому, так как свое отгуляла.
я родила в 35. поздно. не не жалею об этом
Уже какие-то сложившиеся жизненные принципы, не мотыляет тебя
Уже можно посвятить себя дому, так как свое отгуляла.
я родила в 35. поздно. не не жалею об этом
мне 27. раньше считалось, что уже позднородящая. но сейчас тьфу тьфу, в клинике, где ведут меня нет этих стереотипов. поэтому считаю себя молодой мамой.
ну а про позднюю беременность.. ну у каждого свои причины. кто-то не мог заБ, кто то не хотел. Главное - здоровый ребенок чтобы был
ну а про позднюю беременность.. ну у каждого свои причины. кто-то не мог заБ, кто то не хотел. Главное - здоровый ребенок чтобы был
поздние мамочки трясутся над своими чадами, оберегают их, мне кажется что чрезмерная опёка с их стороны идёт.
ну а минусы...меньше времени им вместе жить суждено.
ну а минусы...меньше времени им вместе жить суждено.
Я с гордостью смотрю на таким мам, которые не побоялись стать мамами в таком возрасте, они настоящие женщины!
конечно, есть свои минусы...самый главный это то, что организм слабее, возможно тяжелее будет проносить.
и кстати, где-то читала, что у тех кто рожает после 35 лет больше риск родить ребёночка с синдромом Дауна(
и кстати, где-то читала, что у тех кто рожает после 35 лет больше риск родить ребёночка с синдромом Дауна(
мне кажется это не связано с возрастом, больше с генетикой и здоровьем роженицы.маркиза писал(а):конечно, есть свои минусы...самый главный это то, что организм слабее, возможно тяжелее будет проносить.
а после 35 рожать нужно если позволяет здоровье, гораздо ужаснее не родить никогда.
у мамы есть знакомая она родила первого ребенка в 39 лет, до этого с мужем сначала не хотели детей, а потом не получалось, так теперь ей этот ребенок нафиг не нужен, делали ей КС, он на ИВ и все время с ним сидит бабушка пока родители вечера в кафе проводят.
странные бывают люди..уж когда когда а в 39 лет пора бы уже и нагуляться!moloko писал(а):у мамы есть знакомая она родила первого ребенка в 39 лет, до этого с мужем сначала не хотели детей, а потом не получалось, так теперь ей этот ребенок нафиг не нужен, делали ей КС, он на ИВ и все время с ним сидит бабушка пока родители вечера в кафе проводят.
ребёнок это всегда хорошо, поздно или рано уже не суть важно.
- Inspiration
по мне женщина должна дозреть до ребенка.
а если родить для галочки, то и будет этот ребнок себя чувствовать "для галочи".
а если родить для галочки, то и будет этот ребнок себя чувствовать "для галочи".