ну, об этом я не знаю, не могу говорить, даже если там толкать , то вряд ли можно достать до ребенка...хотя, если головка уже опустилась, может и можно. а чего ж врачи тогда не запрещают это дело?люфтганза писал(а):смотря как заниматься сексом, если толкать и вообще очень жёстко то можно ещё и навредить ребёночку.
мужетерапия ускорит роды?
-
Re: мужетерапия ускорит роды?
- ЕкатеринаП
все индивидуально ...они смотрят и кому можно то разрешаютКотЮленька писал(а):ну, об этом я не знаю, не могу говорить, даже если там толкать , то вряд ли можно достать до ребенка...хотя, если головка уже опустилась, может и можно. а чего ж врачи тогда не запрещают это дело?люфтганза писал(а):смотря как заниматься сексом, если толкать и вообще очень жёстко то можно ещё и навредить ребёночку.
я думаю что это не связано. но врачи говорят обратное.
- ЕкатеринаП
почему не связано? стимуляция же идетАделаида писал(а):я думаю что это не связано. но врачи говорят обратное.
ну а какая стимуляция? как член может подтолкнуть ребёнка к рождению?ЕкатеринаП писал(а):почему не связано? стимуляция же идетАделаида писал(а):я думаю что это не связано. но врачи говорят обратное.
- ЕкатеринаП
стимуляция матки...я это проходила и знаю, а ты связываешь разные моментыАделаида писал(а):ну а какая стимуляция? как член может подтолкнуть ребёнка к рождению?ЕкатеринаП писал(а):почему не связано? стимуляция же идетАделаида писал(а):я думаю что это не связано. но врачи говорят обратное.
я думаю, здесь дело в том, что во время оргазма матка сокращается, плюс сами фрикции все там бередят)))) а как врач инициирует начало деятельности? пробку поддевает и что-то еще там делает у входа
ускорит, ускорит. проверено) у нас после последнего секса и моего оргазма схватки начались через 3 часа)
-
все, применяем эту мужетерапию второй день ,после первог омазнуло, потянуло ,успокоилось...сегодня вторая часть марлезонского балета
конечно ускорит. но разве это нужно делать? пусть всё будет как должно быть, зачем торопить естественные процессы?