Борьба с токсикозом.
Re: Борьба с токсикозом.
мой токсикоз-это голод,поэтому бороться сложно,потому что победить его может только еда,а поправляться сильно я не хочуууу
ну и не надо, утром не поднимаясь что-то в рот бросить, потом опять что-то небольшое, и так целый день, отдавая предпочтение нежирной пищеВИТюшинА писал(а):мой токсикоз-это голод,поэтому бороться сложно,потому что победить его может только еда,а поправляться сильно я не хочуууу
Терплю просто. Это такие мелочи))
Ну да. Деваться-то некуда. Хотя и токсикозы бывают разные. Бывают такие что терпеть устаешь.Krapivina писал(а):Терплю просто. Это такие мелочи))
токсикозы бывают такие, что из-за них беременность прирывают
видела в больнице пару, она лежала пластом на капельницах, муж психовал (потому что пластом лежала уже пару месяцев вроде и у них еще ребенок старший был) и говорил, что нечего дальше думать, делать аборт и все 

а меня пронесло совершенно - никакого намёка на токсикоз и вкусовые предпочтения не поменялись)
не сильно, но поддташнивает утром, ем что-то не вставая с постели ,пока помогает, но есть какие-то внезапные порывы, например, днем, когда пью чай, прям так и подкатывает
первый симптом (радостный ) это подташнивание и не только по утрам. первый раз было в середине дня перед едой))
А зачем бороться, просто нужно пережить и все, я наоборот боялась когда тошнить переставало