Курсы для будущих мам
Re: Курсы для будущих мам
наеврно эти курсы больше для совреченных мамочек, которым деньги некуда девать 

хорошие курсы но для меня это выкачка денег, стоят ведь они не дешёво, если иметь желание можно дома всю инфу получить.
я думала, там что-то дельное могут рассказать - ничего такого, о чем бы я не прочла в интернете - жалко своег овремениРуська писал(а):наеврно эти курсы больше для совреченных мамочек, которым деньги некуда девать
да дешево, очень даже дешево. мне не 20 гривен за сеанс было жалко. в ЖК мою долго добираться былоЛетова писал(а):хорошие курсы но для меня это выкачка денег, стоят ведь они не дешёво, если иметь желание можно дома всю инфу получить.
полезные курсы, считаю что если есть возможность стоит посетить. по крайней мере если есть страх рожать, то там его снимают.
если меня кто-то спросить о беременности и материнстве с удовольствием отвечу, хоть дочкам уже 10 и 12,но я кое-что ещё помню
ни на какие курсы не ходила.

мне кажется, что я сама могла бы вести такие курсы, как и любая другая уже рожавшая женщина с подвешенным языком)
да, если тем более взяться за изучение этого момента, то можно неплохо придумать себе бизнес)Bliss писал(а):если меня кто-то спросить о беременности и материнстве с удовольствием отвечу, хоть дочкам уже 10 и 12,но я кое-что ещё помнюни на какие курсы не ходила.
Вітаю вас із майбутнім материнством! Курси для майбутніх батьків справді стали популярними, і це не просто тренд, а реальна можливість отримати корисну інформацію та підготуватися до народження малюка.Мусик писал(а): ↑01 мар 2012, 12:24Слышала о том, что у нас сейчас набрали большой популярности курсы для будущих мам и пап! Я готовлюсь стать мамочкой, и мне советуют пойти на эти кусы, я считаю что это очень полезно и увлекательно, но мой муж считает, что мне не стоит туда идти, что эта просто трата времени! Подскажите как мне его переубедить?
Якщо ваш чоловік сумнівається в їхній користі, можна пояснити йому, що ці курси допомагають не тільки вам, а й йому. Там розповідають, як доглядати за дитиною, які фізіологічні та емоційні зміни відбуваються у мами, як підтримати її в цей період. Це не просто лекції, а практичні заняття, які допоможуть вам обоє почуватися впевненіше.
Можливо, варто запропонувати йому піти на пробне заняття разом, щоб він сам переконався, що це не марнування часу, а корисний досвід. Часто після першого відвідування чоловіки змінюють свою думку і навіть починають активніше готуватися до народження дитини.
Головне – пояснити, що ці курси допоможуть вам обом краще розуміти один одного та стати справжньою командою у вихованні малюка.