низкое прикрепление эмбриона

Все об особом состоянии организма женщины. Беременность от А до Я.
Rammi

Re: низкое прикрепление эмбриона

Сообщение Rammi » 26 окт 2024, 12:01

думаете, предлежание плаценты из-за этого может быть?

OlyaKruz

Сообщение OlyaKruz » 28 окт 2024, 21:19

Так, тут важливо лягти на збереження, щоб плід прикрепився якісно. А я ось наважилась на еко. Передивилась кращі в Києві клініки репродуктивної медицини тут знайшла їх контакти, я вже домовилась про обстеження і голвне, що одразу ціни змогла дізнатись

ahtydka

Сообщение ahtydka » 08 дек 2024, 14:08

Семицветик писал(а):
04 дек 2013, 13:48
Мне поставили такой диагноз, как низкое прикрепление эмбриона - то есть была угроза выкидыша, а потом говорили, что может быть предлежание плаценты, но у меня вроде бы все обошлось - мне сказали ,что в первом триместре может эмбрион подняться вверх...это как? у кого-то было?
Мне тоже ставили низкое прикрепление эмбриона в начале беременности, и я понимаю, как это может пугать. Но врач объяснил, что это довольно распространенная ситуация, и в большинстве случаев всё благополучно разрешается. Матка растет, и плацента может "подняться" вверх вместе с эмбрионом, особенно во втором триместре, когда ткани матки активно изменяются. Главное — следовать рекомендациям врача, избегать сильных физических нагрузок, больше отдыхать и следить за своим состоянием. У меня всё прошло хорошо, и в итоге роды прошли без осложнений. Главное — не паниковать и доверять своему доктору. Уверена, у вас тоже всё будет замечательно!

Ответить

Вернуться в «Я беременна»