ну это у неё очевидно что-то в мозгу щёлкнуло, да и природа думаете дура? ещё как раз. она то точно знает когда надо остановиться.
Курение во время беремености!
Re: Курение во время беремености!
ну я правильно понимаю, этого ребёнка не хотела мать раз позволяет себе курить?
а вот моей знакомой разрешили курить, потому что если бы она резко бросила, возможно это было бы даже хуже для ребёнка.
для сильно курящих конечно это проблема, никогда нельзя резко бросать..
для сильно курящих конечно это проблема, никогда нельзя резко бросать..
можно, можно, это так с курением, оно имеет накопительный эффект и выстрелить может потомGalinaIvanovna писал(а): ↑12 май 2022, 13:32надо сказать, что это распространённый миф по поводу того, что куря обязательно родишь нездорового ребёнка.
ну нет...
ой, нет, курить это опасно для жизни, вам это зачем нужно, вы же навредить себе так можете(((
- вегетарианка
это если муж об этом догадывается, есть же ещё и такие, кто скрывают..Карлуша писал(а): ↑13 апр 2022, 15:22да, если девушка беременной курит, то это говорит о том что у девушки полностью отсутствуют мозги.вегетарианка писал(а): ↑19 ноя 2014, 10:27я могу ещё понять если девушка не знает о беременности и курит, но намеренно так делать это как нужно не любить своего будущего ребёнка?
и муж должен был бы ей по голове настучать.
вы знаете, у меня даже и мыслей таких не возникло бы.
муж тоже у меня не курит.
муж тоже у меня не курит.
я бросила давно курить, до беременности за несколько лет.
примерно когда начала лечение, и знаете, как-то всё так легко прошло.
примерно когда начала лечение, и знаете, как-то всё так легко прошло.
Девочки, курение - это не самое хорошее дело, особенно во время беременности, так что я Вам скажу, что не стоит вообще даже начинать курить. Я вот бросить сейчас пытаюсь, по этому у меня теперь есть одноразовые POD системы Airis https://d-hydra.com/product-category/po ... iris-pods/, которые мне заменяют обычные сигареты. Могу Вам сказать, что это действительно помогает избавиться от этой привычки.