Ранняя беременность
Re: Ранняя беременность
я думаю что лет до 22 это действительно рано, человек ещё не созрел для того, чтобы стать мамой.
ещё только недавно детсво закончилось а тут сразу такой груз. не успеет девушка даже пожить.
ещё только недавно детсво закончилось а тут сразу такой груз. не успеет девушка даже пожить.
+ есть. я родила в 20. Теперь у меня взрослый сын а мне только 35, я его понима, помню себе такой как он. У нас хорошие отношения. Еще + я считаю, что организм в принципе быстро приходит в себя. Тяжело было морально, все подружки гуляют, а с ребеноком, универ пришлось отложить на потом. Все наверсталось конечно, но меня было не уговорить на второго ребенка, теперь созрела, но посмотрим как организм на это посмотрит.
вот мне это нравится когда молодая мама, нет возрастных различий особых)) но у меня уже так не получится))Alyona писал(а):+ есть. я родила в 20. Теперь у меня взрослый сын а мне только 35, я его понима, помню себе такой как он. У нас хорошие отношения. Еще + я считаю, что организм в принципе быстро приходит в себя. Тяжело было морально, все подружки гуляют, а с ребеноком, универ пришлось отложить на потом. Все наверсталось конечно, но меня было не уговорить на второго ребенка, теперь созрела, но посмотрим как организм на это посмотрит.
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
а для меня 20 лет это уже не такая уж ранняя беременость. Вот 16 да.
-
Первеницу я родила в 18 лет. Сейчас ей 15, мне 33. Минусов не припомню, на бабушку не спихивала, В данный момент у нас прекрасные(дружеские) отношения. И много общего. У каждого свой срок материнства, у одних он наступает в 17, у других - в 40, а у некоторых вообще отсутствует. Самое дорогое, что есть в моей жизни - это мои девчёнки.
если бы встретила мужа раньше то родила бы ещё раньше. мне всегда так нравились мамочки, которые выглядят рядом со своими детками как ровесники. в крайнем случае какстаршие сёстры)
хорошо, что у вас так. Многие жалеют что рано родили.Эсмиральда писал(а):Первеницу я родила в 18 лет. Сейчас ей 15, мне 33. Минусов не припомню, на бабушку не спихивала, В данный момент у нас прекрасные(дружеские) отношения. И много общего. У каждого свой срок материнства, у одних он наступает в 17, у других - в 40, а у некоторых вообще отсутствует. Самое дорогое, что есть в моей жизни - это мои девчёнки.
-
У меня подруга наоборот жалеет что родила в 26. Говорит что хотелось бы раньше.
ну такое тоже может быть. Мне кажется 25-26 самое время.Эсмиральда писал(а):У меня подруга наоборот жалеет что родила в 26. Говорит что хотелось бы раньше.
ну кому-то и в 20 нормально, если где-то в селе, где так принятно.Happy писал(а):ну такое тоже может быть. Мне кажется 25-26 самое время.Эсмиральда писал(а):У меня подруга наоборот жалеет что родила в 26. Говорит что хотелось бы раньше.