а как определяется то что организм в них нуждается?Лазикова писал(а):Как не пить, если организм как никогда раньше нуждается в витаминах?
Витамины
Re: Витамины
при беременности я пила витамины, а когда младшая родилась, то мне врач запретила пить витамины,потому что у неё был маленький родничок.
Я только готовлюсь пью витамины, несколько дней задержка но еще рано тест покупать. Боюсь что покажет 2 полоски, а организм еще не восстановился после вредных привычек.
Лучше есть больше фруктов и овощей

Я сама скоро стану мамой, активно читаю разую литературу, и о родничке ничего не знала. А Вы на самом деле знаете какое количество родничков у малыша? Я прочла здесь http://babyrebenok.ru/rodnichok-u-novor ... ok-u-detej что у детишек их аж 6-для меня это новость! Я думала что из всего два.Queen me писал(а):при беременности я пила витамины, а когда младшая родилась, то мне врач запретила пить витамины,потому что у неё был маленький родничок.
-
я никогда не пила витамины при беременности, пыталась поддерживать здоровье обычными методами.
я каждый год пью витамины курсами,весной, осенью.
очень много витамин принимала, наверное даже больше, чем было предписано.
самые классные витамины это не Пренатал, а те, которые натуральные, я их с одного американского сайта покупала.