3Д УЗИ в Киеве
Re: 3Д УЗИ в Киеве
В Киеве есть много уже мест где делают 3Д УЗИ, я делала в BioTexCom. Фотки получились отпадные! все показываю, это какое-то чудо просто.
я увидела фото на предыдущей странице, скажите у вас нечто похожее? неужели так хорошо отчётливо видно лицо ребёночка?Нюра81 писал(а):В Киеве есть много уже мест где делают 3Д УЗИ, я делала в BioTexCom. Фотки получились отпадные! все показываю, это какое-то чудо просто.
мне это настолько странно, как обычным аппаратом можно это увидеть???
делала там же, в моей любимой клинике, где мне помогли стать мамочкойНюра81 писал(а):В Киеве есть много уже мест где делают 3Д УЗИ, я делала в BioTexCom. Фотки получились отпадные! все показываю, это какое-то чудо просто.

по факту - хорошее оборудование, грамотный узист, толковые врачи. особенно приятно было увидеть фото, ведь сколько мыслей в голове прокручивалось, а как же выглядит ребёнок, а на кого он похож и так далее)
Нет конечно не так получилось как на фото с предыдущей страницы...но почти))Самомама писал(а):я увидела фото на предыдущей странице, скажите у вас нечто похожее? неужели так хорошо отчётливо видно лицо ребёночка?Нюра81 писал(а):В Киеве есть много уже мест где делают 3Д УЗИ, я делала в BioTexCom. Фотки получились отпадные! все показываю, это какое-то чудо просто.
мне это настолько странно, как обычным аппаратом можно это увидеть???
какие вы счастливае ))) деток видите ))
3 Д УЗИ это круто ))
тем более если оборудование совеременное и качественное.
3 Д УЗИ это круто ))
А я вот не сделала ЗД узи и очень жалею, была бы память на всю жизнь, почитала тут и решила в следующую беременность обязательно схожу (хотя и считаю что это дорогое удовольствие)tigerly писал(а):какие вы счастливае ))) деток видите ))
3 Д УЗИ это круто ))
- Оля Панько
и я к сожалению не сделала 3Д узи, сейчас читаю девочек и смотрю на фото и прямо обидно стало. со следующим ребёнком обязательно нужно будет сделать.
- Викторовна
а я делала 3Д УЗИ в гос клинике, заплатила не помню сколько. но честно говоря лучше бы пошла в платную, а то в гос клинике такие очереди жуткие, да ещё и узистка попалась такая вредная, на все мои вопросы только бурчала себе под нос что-то и говорила мед сестре "на своём языке" а та писала в бумагу.
думаю что если бы пошла в частную клинику то и отношение было бы намного лучше. хотя платить и там и там нужно.
думаю что если бы пошла в частную клинику то и отношение было бы намного лучше. хотя платить и там и там нужно.
у меня ЭКО получилось в Институте Генетики Репродукции, тамже сделала первое УЗИ. у нас тоже есть аппарат 3Д УЗИ, моя врач сказала, что можно будет пойти на него от 19 до 22 неделек. так хочется поскорее увидеть личико малышастика)
а мы делали 3Д УЗИ 2 раза за беременность и каждый раз я шла с таким нетерпением скорее увидеть чудо в пузике))) у меня тоже фотка распечатанная где-то валяется, кстати, хорошо что зашла в эту темку и вспомнила о ней, нужно будет пойти посмотреть и сравнить Антошу)