ну вот или так...вообще последние 2 месяца я думаю можно прожить и без секса.Susy5 писал(а):нас ускорили роды. но врачи не похвалили, потому что малышка родилась чуть раньше срока.
мужетерапия ускорит роды?
- мадмуазель
Re: мужетерапия ускорит роды?
-
я не занималась сексом на последнем триместре, я вообще им почти не занималась в беременность, очень боялась рисковать
я тоже не занималась сексом в последние недели, ну это же не обязательно делать, а ребёнку лучше не будет от всего этого..зачем вредить ему?стройняшка писал(а):я не занималась сексом на последнем триместре, я вообще им почти не занималась в беременность, очень боялась рисковать
конечно ускорит, это точно. мы устали уже ждать и была активная ночь и на утро что вы думаете не родила я? 

- регина катя
мне было страшновато, всё-таки беременная и там всё так близко, да и у мужа агрегат что надо)
ну когда как, иногда это может привести вообще к губительным последствиям..
тут уж не угадаешь ведь может быть совершенно по-всякому, может ускорить. может нет....может ещё хуже сделать!
это всегда является хорошим стимулятором да и вообще толчком родить скорее 

классно, что рискнули и риск был оправдан. но в принципе что тут может быть плохого?Маурис писал(а):конечно ускорит, это точно. мы устали уже ждать и была активная ночь и на утро что вы думаете не родила я?
я не очень поддерживаю стремление ускорить то что должно идти естественно, поэтому вариант не для меня однозначно.