стимуляция это ещё не так страшно, а вот когда на родах что-то идёт не так как должно, тогда и бывают жуткие последствия, вплоть до ДЦП.Далида писал(а):ну мы во-первых не врачи чтобы говорить хорошо это или плохо.
стимуляция - за и против
Re: стимуляция - за и против
не знаю, тут врачи должны что-то решать,потому что стимуляция бывает порой очень даже необходима.
меня стимулировать думали, но не пригодилось, схватки пошли и процесс начался.
у меня не было стимуляции, всё само шло, рядом в палате девочке конечно делали стимуляцию, но тоже ждать пришлось.
без стимуляции, и слава богу, а то потом читала последствия, аж волосы на голове шевелились у меня.
у меня стимулчции не было. вообще роды считаются ненормальными уже если со стимуляцией.
-
я для себя не хочу никакой стимуляции, пусть все идет естественным путем, начиталась рассказов о том ,как все рвутся при этих стимуляциях - так не хочу
-
конечно, если процесс застрял - то делать нечего, но если им просто хочется успеть по-быстрому, то я против такого подхода, все под одну гребенку должны рожатьпасечник писал(а):не знаю, тут врачи должны что-то решать,потому что стимуляция бывает порой очень даже необходима.
-
стимуляция конечно хорошо, но вероятность того что что-то пойдёт не так всё-же есть, и надо ли оно?
-
какие? я тоже боялась страшно, вообще мужа не подпускала к себе)Рококо писал(а):без стимуляции, и слава богу, а то потом читала последствия, аж волосы на голове шевелились у меня.