извините, конечно, н отерпеть не могу эту традицию, мужа так назвали, его друга, с дедушкой и бабушкой которого дружили еще мужа дедушка и бабушка, нет новых именпасечник писал(а):мы не выбирали ничего, я решила что назову в честь своих бабушки или дедушки.
Когда начали выбирать имя ребеночку
Re: Когда начали выбирать имя ребеночку
после того как родила конечно. у ребёнка индивидуальное же лицо, поэтому и имя заранее нельзя угадать)
я детей не стала называть в честь кого-то, но вот меня назвали Машей в честь моей абушки, которую я даже никогда не видела, она умерла до моего рождения когда мама была очень молодой...и если честно я её понимаю, она осталась без мамы в 22 года, конечно она хотела назвать свою единственную дочь в честь своей мамочки.заррра писал(а):извините, конечно, н отерпеть не могу эту традицию, мужа так назвали, его друга, с дедушкой и бабушкой которого дружили еще мужа дедушка и бабушка, нет новых именпасечник писал(а):мы не выбирали ничего, я решила что назову в честь своих бабушки или дедушки.
-
мне вполне понятны такие побуждения, но я бы хотела, чтобы в семье были свежие имена, а не три-четыре по кругу
сейчас очень модно какие-то древние имена выбирать, полно захаров, семенов, хорошо, что агрепин и агафий не встречала.. всему нужно знать меру, лучше назвать как-то проще ребенка, ему по жижни будет легче
говорят, что вот такие сложные имена, которые родственникам даже запомнить сложно, влияют на характер ребенка - и отрицательно, а не положительноголубика писал(а):сейчас очень модно какие-то древние имена выбирать, полно захаров, семенов, хорошо, что агрепин и агафий не встречала.. всему нужно знать меру, лучше назвать как-то проще ребенка, ему по жижни будет легче
я тоже думаю, что выбирать можно что угодно, но когда рождается ребеночек, отметается все надуманное, ребенку прямо подходит какое-то имя
имя сына как-то само пришло на ум к мужу, когда он озвучил, мне сразу понравилось, так хорошо, что нашли имя приятное нам обоим всё-таки.
когда родила, конечно. я наотрез отказалась придумывать имя предварительно, дурные приметы.
у нас скоро УЗИ на подтверждение пола, в прошлый раз вроде мальчик будет у нас сказали, а сейчас посмотрим подтвердят или нет и уже точно насчёт имени будем определяться.