Да все этого боятся, особенно если есть предпосылкиНастена писал(а):я тоже боюсь того, что сорвется, преждевременных родов боюсь, хотя я вообще очень смелый человекМассимо писал(а):у меня был страх того, что сорвётся и каждый вечер я ложилась с такой мыслью...а сейчас у меня уже другие страхи, боюсь за детей своих.
Беременность. Первые эмоции и страхи
Re: Беременность. Первые эмоции и страхи
Конечно это лучше всего, главное что-бы потом не возникли проблемы с выплатой детскихБандерка писал(а):Я буду всего боятся, и вообще уйду с работы и буду отдыхать и наслаждаться состоянием
я сначала просто не знала, что мне думать, как себя вести, стоит ли пить кофе или нет, когда ложится спать, лежать постоянно или гулять, короче, растерянность полная, а потом как-то все встало на свои места
мне и на детские деньги абсолютно все-равно, даже не собираюсь переживать из-за этого - есть муж, он вполне состоятеленАлабама писал(а):Конечно это лучше всего, главное что-бы потом не возникли проблемы с выплатой детскихБандерка писал(а):Я буду всего боятся, и вообще уйду с работы и буду отдыхать и наслаждаться состоянием
девочки, я ужасно боялась, что что-то пойдёт не так, это правда очень страшно всегда.
у меня девочки-погодки, первый раз всё было интересно, а потом вторая беременность, ещё не успела забыть как оно.
да у меня это просто было полной неожиданностью эта беременность, не то чтобы были страхи, просто как ком снежный на голову!
так а вы никак не можете повлиять, ребёнок развивается, всё будет хорошо, элементарные правила для беременность есть, вот и живите по ним.Sacre писал(а):девочки, я ужасно боялась, что что-то пойдёт не так, это правда очень страшно всегда.
я была беременной и ничего почти не боялась, никаких страхов совсем, желание, желание стать мамой!
-
тяжело, наверное ,с погодками... хотя когда вообще никак, то лучше уж и погодки, и близнецы, лишь бы детки былиBliss писал(а):у меня девочки-погодки, первый раз всё было интересно, а потом вторая беременность, ещё не успела забыть как оно.