СпасибочкиLiolea писал(а):поздравляю!Zojja писал(а):Девочки примите меня к себе?)))) Я теперь тоже такая как и вы счастливая мамочка, которая ждет малыша!!! Правда срок у меня еще совсем маленький маленький))))))))
долго шли к Б?
присоединяйтесь к нам ))
Беременность. Первые эмоции и страхи
Re: Беременность. Первые эмоции и страхи
УРРРРААААА девочки!!!! у нас получилось!!! я беременна)))
мы с мужем самые счастливые!!! у нас будет ребёнок!!!!
И мы тоже ждем ребеночка!
первые эмоции были.... удивление. Все пугали что быстро не получится и т.д.
Потом радость. ну а потом СТРАХ! боюсь внематочной или еще что-то в этом роде\.
первые эмоции были.... удивление. Все пугали что быстро не получится и т.д.
Потом радость. ну а потом СТРАХ! боюсь внематочной или еще что-то в этом роде\.
поздравляю)) знаю ты хотела малыша, быстро получилось?Helga писал(а):УРРРРААААА девочки!!!! у нас получилось!!! я беременна)))
как чувствуешь себя?
Первые эмоции были страх за ребенка все ли будет хорошо и как я выхожу
Сначала эмоций не было никаких. Был шок. Я не верила очень долго)) До сих пор до конца не верю))
какие могут быть эмоции,мне кажется я вообще не дышала даже,до тех пор,порка мне не сказали,что все хорошо.
а потом я шла по улице с улыбкой до ушей и готова была танцевать! хорошо,что муж был рядом,а то бы в психушку забрали бы точно.
а потом я шла по улице с улыбкой до ушей и готова была танцевать! хорошо,что муж был рядом,а то бы в психушку забрали бы точно.
+100Юнона писал(а):какие могут быть эмоции,мне кажется я вообще не дышала даже,до тех пор,порка мне не сказали,что все хорошо.
и хотелось кричать о своем счастье!
ууу эмоции ни с чем не сравнимые. ни на свадьбу, ни в первую влюблённость, ни на выпускном вечере НИКОГДА ничего подобного у меня не было! это было что-то неописуемое словами, я долго плакала от счастья!
страхи были только за то, чтобы ребёнок прижился.
Да буря эмоций, слезы, страх, не вероятность происходящего все как во снекитаЯнка писал(а):ууу эмоции ни с чем не сравнимые. ни на свадьбу, ни в первую влюблённость, ни на выпускном вечере НИКОГДА ничего подобного у меня не было! это было что-то неописуемое словами, я долго плакала от счастья!