Первые шевеления
Re: Первые шевеления
я почувствовала что-то еще на 16, но врачи говорили, что этого не может быть. а хорошо уже долбился малыш в 20 недель
у меня есть книжечка где всё написано про мою Леночку) почувствовала толчки внутри себя на 20 неделе ровно.
ой я помню этого таак ждала. прислушивалась постоянно. где-то на 18-19 неделе начала пинаться.
а у нас первые шевелюшечки начались, когда доченьке было 17 неделек, боже как это непередаваемо приятно, сейчас когда она пинается мне так радостно на душе становится.
я уже не просто знаю что беременна, я всем телом чувствую это)
я уже не просто знаю что беременна, я всем телом чувствую это)
у меня начались на прошлой неделе,как бабочка в животе,но ни с чем не спутаешь. такие ощущения непередаваемые!!!! врач сначала не поверила,говорит рановато для первой беременности,но видя мой сияющие глаза и описание,сказала,что это они и есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот и я жду этих волнующих ощущений..ю иногда прилягу на спину, а мне кажется, что кто-то там шевелит ручками или ножками...а потом кажется, что только кажется побыстрее бы уже
показалось, что я что-то сегодня почувствовала, это такое ощущение..не передать, ну не бабочка, скорее кишечная перельстатика, ну оочень интересно..... думаю, это детка шевелится
Я была права, это были первые шевелюшки, просто не могла подтвердить, пока в больничке валялась
интересно, а в почти 17 недель можно первородящей почувствовать шевеления? было чт-то похожее
конечно можно! многие девочки говорят что и в 16 уже чувствуют, и это говорят те кто именно первый раз беременные.ЖДУщая писал(а):интересно, а в почти 17 недель можно первородящей почувствовать шевеления? было чт-то похожее