Набираем вес во время Б
Re: Набираем вес во время Б
Мой вес пока что не изменился, но есть стала значительно больше, чувствую что и прибавление килограммов не за горами
я набрала уже 3 кг. не знаю много это или мало,но такое чувство,что все в живот уходит,и в грудь. я вообще кажется не попаравляюсь.
Так девочки. У меня другая проблем-я перестала набирать. Я думаю это потому, что лето и жара. Но врачи ругают... Это нормально вообще?
главное не худеть))) думаю ничего страшного,главное хоть что-то кушать. ребенок свое возьмет.Tanella писал(а):Так девочки. У меня другая проблем-я перестала набирать. Я думаю это потому, что лето и жара. Но врачи ругают... Это нормально вообще?
я тоже сатала меньше набирать. Набираю но не так как до этого. Думаю это лето так влеяет, фрукты овощи...Tanella писал(а):Так девочки. У меня другая проблем-я перестала набирать. Я думаю это потому, что лето и жара. Но врачи ругают... Это нормально вообще?
![Очень доволен :D](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
я на вашем сроке вообще не набирала ничего)))Happy писал(а):я тоже сатала меньше набирать. Набираю но не так как до этого. Думаю это лето так влеяет, фрукты овощи...Tanella писал(а):Так девочки. У меня другая проблем-я перестала набирать. Я думаю это потому, что лето и жара. Но врачи ругают... Это нормально вообще?
за неделю сейчас 100гр))
Вот как везет вамNatalia писал(а):я на вашем сроке вообще не набирала ничего)))Happy писал(а):я тоже сатала меньше набирать. Набираю но не так как до этого. Думаю это лето так влеяет, фрукты овощи...Tanella писал(а):Так девочки. У меня другая проблем-я перестала набирать. Я думаю это потому, что лето и жара. Но врачи ругают... Это нормально вообще?
за неделю сейчас 100гр))
Я за неделю +1 кг
![Грустный :(](./images/smilies/icon_e_sad.gif)
![Смущён :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif)
ну так плод же растёт тоже, поэтому и набираете вес. + околоплодные воды.Соломинка писал(а):Вот как везет вамNatalia писал(а):я на вашем сроке вообще не набирала ничего)))Happy писал(а): я тоже сатала меньше набирать. Набираю но не так как до этого. Думаю это лето так влеяет, фрукты овощи...
за неделю сейчас 100гр))
Я за неделю +1 кги не ем много
у меня сейчас в плюсе 9 кг, не знаю много ли это для моего срока? сейчас у меня где-то 15 недель.
девочки, на сколько вы поправились на таком сроке если кто помнит?
девочки, на сколько вы поправились на таком сроке если кто помнит?
несмторя на токсикоз я тоже стабильно поправляюсь, но пока набрала только 5 кг, считаю, что даже многовато.