первая проверка после родов
первая проверка после родов
Когда вы попали к гинекологу после родов?
а то у меня все не хватает времени на себя..
а то у меня все не хватает времени на себя..
Re: первая проверка после родов
ну у меня было кесарево поэтому лежала в роддоме 2 недели, а на первую проверку пошла потом ещё через 2 недели, то есть получается через месяц после родов.
знаю что говорят прийти обычно когда заканчивается кровотечение.
знаю что говорят прийти обычно когда заканчивается кровотечение.
- Викторовна
сказали прийти примерно через 40 дней когда остановится кровотечение, так и пришла. всё нормально, хорошо, зажили все разрывы. кстати сесть после родов смогла уже на 4 день.
Нужно пройти осмотр по истечении 40 дней +/- (как раз должно перестать кровить), а если не дай Бог затянулось кровотечение, то сначала на УЗИ, а потом к Гинекологу
пошла где-то через 2 месяца. сдала анализы посмотрел врач. все хорошо было.
ой. я пошла где-то через год только. делала и узи и анализы... в общем по полной. были кое-какие проблемы. лечили.
а я ещё и не ходила, хотя уже прошёл год после родов. а это обязательно идти?
в ваших интересах это.Lessy писал(а):а я ещё и не ходила, хотя уже прошёл год после родов. а это обязательно идти?
я первый раз на проверку пошла когда законсилось кровотечение после родов, ну это было через полтора месяца.
Вот и мне доктор сказал прийти через 1,5-2 месяца на осмотр, не знаю выберусь ли?fanatka писал(а):в ваших интересах это.Lessy писал(а):а я ещё и не ходила, хотя уже прошёл год после родов. а это обязательно идти?
я первый раз на проверку пошла когда законсилось кровотечение после родов, ну это было через полтора месяца.
Кровотечение еще не закончилось
Через пару месяцев ходила.