сексуальное влечение после родов
сексуальное влечение после родов
Когда появилось сексуальное влечение?
Как реагировал муж на отсутствия желания?
Как реагировал муж на отсутствия желания?
Re: сексуальное влечение после родов
после родов было одно желание - чтобы в ближайшие лет 100 ТАМ никто не ковырялся и еще я всерьез думала что грудь больше никогда не станет эрогенной зоной...
ну а с мужем м разошлись когда дочке было 7 месяцев.
ну а с мужем м разошлись когда дочке было 7 месяцев.
Желание появилось быстро, но боязнь была сильной. Всё возобновилось, когда чистка закончилась, спустя 38 дней, было больно, как в первый раз, ну а потом всё ОК. Знаете тут действует такое правило: чем больше занимаешься, тем больше хочется, поэтому главное первый раз пересилить себя, потом будет всё нормально, вообщем порадуйте и себя и мужа
После родов конечно первое время секса не хотелось вообще!!! А потом где-то через полтора месяца как захотелось)) Ничего, немного больно было, а потом вообще кайф еще лучше чем до родов, незнаю правда че так.
меня как приперло через 1 месяц! что аж глаза на лб полезли )) муж был в приятном шоке..
-
не хотелось сразу после родов ничего, сейчас не хочется тем более.
супруг умер, другого я пока не ивжу рядом с собой.
примите мои соболезнования!!!!! как умер? что случилось?патрикеевна писал(а):не хотелось сразу после родов ничего, сейчас не хочется тем более.
такое жутко пережить, у вас есть дети?
ну я думаю мало кому хочется секса сразу после родов. это и физически невозможно, ведь там ещё ничего не зажило.
а что касается именно желания, то мне нормально осознанно захотелось месяца через 3 только.
а что касается именно желания, то мне нормально осознанно захотелось месяца через 3 только.
и мои соболезнования...Lessy писал(а):примите мои соболезнования!!!!! как умер? что случилось?патрикеевна писал(а):не хотелось сразу после родов ничего, сейчас не хочется тем более.
такое жутко пережить, у вас есть дети?
конечно детки есть,ведь не зря девушка про роды говорит.
у меня две вечности,два сына
это нормально что желания нет сразу.
природа так постаралась, что после родов все мысли женщины заняты ребёнком а не мужем.
природа так постаралась, что после родов все мысли женщины заняты ребёнком а не мужем.