фитнес с ребёнком
фитнес с ребёнком
девочки, у кого был опыт занятий спортом с детьми? с маленькими детьми.
Re: фитнес с ребёнком
у меня не было, когда дочка родилась меньше всего мне хотелось бы заниматься фитнесом.
я не могла себе это позволить, потому что такого рода клуб был довольно далеко от нас.
- Светлана Ким
мне бы ребёнок мешал,а вдруг спать хочет, а вдруг капризный, вот что тогда делать?
я тоже представила себе, с моими я бы не выдержала и 10 минут, а вообще. наоборот,хочется от детей немного отойти и побыть самой)
наверно нужно подстраиваться под график ребёнка.Светлана Ким писал(а):мне бы ребёнок мешал,а вдруг спать хочет, а вдруг капризный, вот что тогда делать?
- Иринка_Киска
у ребёнка в любом случае же есть график, вот и выбирать такие занятия нужно следуя этому графику и все будут довольны.
- Иринка_Киска
для такого во многих фитнес центрах есть комната для деток, но туда принимают не младше 3 лет.realstory писал(а):я тоже представила себе, с моими я бы не выдержала и 10 минут, а вообще. наоборот,хочется от детей немного отойти и побыть самой)
а как вы это представляете? ребёнок хочет какой-то активности, неужели час будет сидеть и терпеливо ждать маму?Galka писал(а):девочки, у кого был опыт занятий спортом с детьми? с маленькими детьми.
хорошо это фитнес с ребёнком когда он один, а если несколько сразу?