грудь после родов
грудь после родов
увеличилась или уменьшилась? я пока кормлю, у меня 3 размер груди. был до беременности второй. надеюсь останется третий)
Re: грудь после родов
у меня был всегда второй а после кормления остался 1,5 и то сдутый ![Грустный :(](./images/smilies/icon_e_sad.gif)
![Грустный :(](./images/smilies/icon_e_sad.gif)
уменя грудь стала больше. до беременности был первый размер, а потом налилась и уже с тех пор ношу третий размер. уже 9 лет.
какой была, такой и осталась. это размер. а то что она упала и обвисла это увы так(
у меня пока красивая грудь, когда молоко прибывает так вообще. а когда поест, то видно что становится мягкой и падает.
мне муж говорит, что главное это выкормить малыша. а что будет с грудью неважно.Викси2012 писал(а):какой была, такой и осталась. это размер. а то что она упала и обвисла это увы так(
конечно, не ему же потом это носить..
у меня не обвисла, хотя кормила я дочку полтора года. аж удивительно что так.
ну везет же))) мечтаю, что у меня тоже так будет, с беременностью и так увеличилась, потом еще молоком нальется, не представляю, что будет, когда сдуется(Облепиха писал(а):уменя грудь стала больше. до беременности был первый размер, а потом налилась и уже с тех пор ношу третий размер. уже 9 лет.
Овенчик писал(а):мне муж говорит, что главное это выкормить малыша. а что будет с грудью неважно.Викси2012 писал(а):какой была, такой и осталась. это размер. а то что она упала и обвисла это увы так(
конечно, не ему же потом это носить..
![Плачет или сильно расстроен :cry:](./images/smilies/icon_cry.gif)
- Рига-Москва
после первых ещё ничего, а после третьего ребёнка уже всё, грудь стала похожа на обвисшие тряпочки.