изменился запах
изменился запах
может, это слишком интимно, но я уже весь инет перерыла, и не нашла ответа. у меня после родов изменился инттимный запах, не в лучшую сторону. все мазки в норме, все в порядке, но запах!!! я не так раньше пахла
Re: изменился запах
у меня тоже поменялся, говоррят, из-за гормонов
я как-то не принюхивалась вроде бы не поменялся. точно не воспаление?
а у вас точно нет молочницы?
скорее всего это что-то бактериальное. обычно при таких воспалениях меняется запах,обратись к гинекологу непременно! может роды как-то повлияли,а может и занесли чего?
у меня тоже такое...я доктору говорила, боялась, что это после родов не так, но мне сказали, что гормональное, и запах пота может меняться
нет, все в норме, и от молочницы немного другой запах, кисловатыйЛилия13 писал(а):а у вас точно нет молочницы?
я следила за ситуацией, сдала все анализы, ничего не занесли, все в норме, и бакпосев, и мазки, и узи. все в норме!!! а запах естьАнжЭлика писал(а):скорее всего это что-то бактериальное. обычно при таких воспалениях меняется запах,обратись к гинекологу непременно! может роды как-то повлияли,а может и занесли чего?
а гинеколог что сказала? чем спровоцировано? изменился гормональный фон?Бяка32 писал(а):я следила за ситуацией, сдала все анализы, ничего не занесли, все в норме, и бакпосев, и мазки, и узи. все в норме!!! а запах естьАнжЭлика писал(а):скорее всего это что-то бактериальное. обычно при таких воспалениях меняется запах,обратись к гинекологу непременно! может роды как-то повлияли,а может и занесли чего?
я тоже чувствую, что есть такое ,не сильно, правда, просто резче стал, может измениться еще к дородовому