болит шрам после эпизиотомии
болит шрам после эпизиотомии
девочки, уже и зажило, и забылось, а туперь ни с того, ни с сего начал болеть мой разрез, по научному эпизиотомия. я уже и не вижу его, а вот чувствовать начала(( что это может быть?
Re: болит шрам после эпизиотомии
у меня периодички побаливали швы, когда могла натереть прокладкой, например
- Иринка_Киска
а к врачу не пробовали обратиться с этим вопросом?
вполне возможно,что есть небольшой отек,при них обычно шрамы побаливают. а может где-то что-то потянула?) всякое бывает. но лучше конечно к врачу обратиться,и не затягивать с этим.
нет, что-то никак не получается с малым...да и не критично, просто потянул и отпустил, потом опять потянул..Иринка_Киска писал(а):а к врачу не пробовали обратиться с этим вопросом?
у меня он долго и не очень удачно заживал, но потом все было отлично, я смотрела, доктору показывала, и вообще не беспокоил . отека нет, никаких видимых изменений, я вообще его еле нашлаАнжЭлика писал(а):вполне возможно,что есть небольшой отек,при них обычно шрамы побаливают. а может где-то что-то потянула?) всякое бывает. но лучше конечно к врачу обратиться,и не затягивать с этим.
может, прокладки натерли или белье неудобое? если воспаления нет, то в качесвте профилактики поставить компресс из Вишневского ли еще чего-то
у меня тоже болел после родов, первые 5 дней очеьн болел и тянул. сейчас ещё ощущаю его, но уже отдалённо.
Иногда бывает, я мазала бепантеномБяка32 писал(а):девочки, уже и зажило, и забылось, а туперь ни с того, ни с сего начал болеть мой разрез, по научному эпизиотомия. я уже и не вижу его, а вот чувствовать начала(( что это может быть?
делала, было у меня подозрение на белье, просто я уже давн оотказалась от модных трусишек, ношу удобное и комфортное, хотя не исключаю ничего. после мази вроде почти не ощущаюМамУлька писал(а):может, прокладки натерли или белье неудобое? если воспаления нет, то в качесвте профилактики поставить компресс из Вишневского ли еще чего-то