внутренние изменения после родов
Re: внутренние изменения после родов
ну после вторых точно шире стало, двое детей не проходят бесследно, у меня же не кесарево.

хм...а никак это дело не восстанавливается?кассандра писал(а):ну после вторых точно шире стало, двое детей не проходят бесследно, у меня же не кесарево.
стало немного шире там, но мне то неизвестно, это муж отметил.

они скорее всего есть у всех кто рожал естественным путём, но быстро всё приходит в первоначальный вид.

может быть бёдра стали шире и кажется, что и там внутри что-то изменилось?кассандра писал(а):ну после вторых точно шире стало, двое детей не проходят бесследно, у меня же не кесарево.
Я сильных изменений тоже не заметила, сначала была открытая рана, прошла потом.

О д! У меня бёдра всю жизнь были 91 см, а после родов 96!!Нарцисска писал(а):может быть бёдра стали шире и кажется, что и там внутри что-то изменилось?кассандра писал(а):ну после вторых точно шире стало, двое детей не проходят бесследно, у меня же не кесарево.
а это что, уже не поддается корректировке? я думала, что у меня просто попень растолстела

можно попробовать упражнения Кегеля делать, мне вроде помоглоАделаида писал(а):стало немного шире там, но мне то неизвестно, это муж отметил.
я думаю они ощутимы если рожаешь не раз и не два.