а потому что жидкости в организме женщины во время беременности скапливается огромное количесвто! и потом эт овсе выходит - и лишняя кровь, и в тканях жидкостьОвенчик писал(а):тоже было сильное потоотделение после родов, причём кстати не летом родила, а чего оно так один бог знает.
обильное потоотделение после родов
Re: обильное потоотделение после родов
а что с гормонами может быть не так? щитовидка же после родов не меняется или какие-то гормональные бури провоцируют роды?
щитовидка не меняется, а вот гормональный фон - да ,но я не думаю, что в это причина потливости, скорее всего жидкость выходит, как писали. я лично не так уж и потела обильно, хотя пила много, пока молоко прибывало в первый месяцКаринка писал(а):а что с гормонами может быть не так? щитовидка же после родов не меняется или какие-то гормональные бури провоцируют роды?
потоотделение у меня не было слишком сильным, ну как мне показалось.
у меня в норме потоотделение было, не могу пожаловаться.
ну я потела просто от того, что тяжело было с двумя детьми, то етсь от нагрузки и переутомления.
если говорить об этом, то да, потоотделение было достаточно обильным, сейчас пошло на спад, но ещё не лето.
-
Ларисончик
-
Ларисончик
в первый год когда родила двоих, то конечно были некоторые изменения. даже те женщины которые говорят что изменений нет, они лукавят, ну их не может не быть, это эндокринная система.Бъорк писал(а):потоотделение у меня не было слишком сильным, ну как мне показалось.
иногда чувствовала, что как-то не так себя ощущаю, но вес был причиной тому.