меня тоже очень долго они прселедовали, но так как промежуток между беременностями был небольшой, то скоро почуствовала настоящие шевеления снова)Valiusha писал(а):меня до сих пор иногда такие ощущения преследуют.
фантомные шевеления
Re: фантомные шевеления
а это не вредно вообще? и из-за чего это происходит?
почему вредно? для психики разве что) а из-за чего я не знаю.Илонка82 писал(а):а это не вредно вообще? и из-за чего это происходит?
из-за того, что чувствительность растянутых мышц еще очень высокая, любое кишечной движение вы ощущаете как движение ребнка, это не вредно и само пройдетИлонка82 писал(а):а это не вредно вообще? и из-за чего это происходит?
для психики))) я думала, раз ребенка там нет, может это какие-то нежеланные пришельцы) жуткое было ощущение)))Мишенька писал(а):почему вредно? для психики разве что) а из-за чего я не знаю.Илонка82 писал(а):а это не вредно вообще? и из-за чего это происходит?
а я точно знала, что это кишечкин у меня сокращается, ни за что не боялась ,но прошло нескоро
смешно сказать, но такие шевеления я чувствую ооочень долго ещё.
Есть некоторая особенно организма провоцировать такие ощущения.
Кишечник разве можно почувствовать в животе?КудряшкаЮ писал(а):а я точно знала, что это кишечкин у меня сокращается, ни за что не боялась ,но прошло нескоро
шевелений у меня как-то не возникало, но был момент, когда отчётливо услышала пинок и сама испугалась.