Упражнения Кегеля
Re: Упражнения Кегеля
у меня с мочеиспусканием тоже кстати были проблемы, такая стыдоба ,но эти упражнения помогли, не сразу конечно, но проблем нет больше
ну лично на мою сексуальную жизнь никак не повлияли эти упражнения, хотя гинеколог говорит, что тонус стенок влагалища стал лучше
я пыталась их делать еще до беременности, ну особой разницы в своих ощущениях я не заметила
да, при кашле у меня тоже были легкие конфузы, именно из-за этого и начала опять делать после родовОльга Ш писал(а):у меня с мочеиспусканием тоже кстати были проблемы, такая стыдоба ,но эти упражнения помогли, не сразу конечно, но проблем нет больше
у меня такие конфузы уже с беременности начались, и после родов тоже былокрошка писал(а):да, при кашле у меня тоже были легкие конфузы, именно из-за этого и начала опять делать после родовОльга Ш писал(а):у меня с мочеиспусканием тоже кстати были проблемы, такая стыдоба ,но эти упражнения помогли, не сразу конечно, но проблем нет больше
не знаю, хорошо это или плохо... у меня сексуальные ощущения после родов изменились, и без упражнений этихБяка32 писал(а):ну лично на мою сексуальную жизнь никак не повлияли эти упражнения, хотя гинеколог говорит, что тонус стенок влагалища стал лучше
а делать из еще до беременности и во время ее не опасно?
нет, разве что у вас там боли или кровотечение - тогда лучше вообше не беспокоить ту областькис-кис писал(а):а делать из еще до беременности и во время ее не опасно?
это тоже часто наблюдают, подруга моя гоо=ворит, что оргазм у нее стал ярчеЗигота писал(а):не знаю, хорошо это или плохо... у меня сексуальные ощущения после родов изменились, и без упражнений этихБяка32 писал(а):ну лично на мою сексуальную жизнь никак не повлияли эти упражнения, хотя гинеколог говорит, что тонус стенок влагалища стал лучше