внутренние изменения после родов
Re: внутренние изменения после родов
мужа спрашивала. он говорит, что всё как было так и осталось. ну ему виднее 

у меня швов не было, может поэтому никакой разницы я не почувствовала.Хэндрикс писал(а):первое время беспокоили только швы, когда они рассосались то проблем не было.
если что то можно и ушить внутри.
зачем ушивать? всё будет через время в нормальном состояни.
- Ариведерчи
вы уверены что у всех так? у меня после родов уже больше 3 лет прошло а ощущение что там широко.люфтганза писал(а):зачем ушивать? всё будет через время в нормальном состояни.
ничего не изменилось внутри. заживало а как зажило так вообще всё супер.
у меня зажило после надреза не так ,как было - какие-то маленькие шарики, будто кусочки плоти, которые не зажили так, как их сложили...особо не мешают, но такого точно не былоРАТАТУЙ писал(а):ничего не изменилось внутри. заживало а как зажило так вообще всё супер.
тогда пластику влагалища, если это напрягает и не помогают никакие упражнения кегеляАриведерчи писал(а):вы уверены что у всех так? у меня после родов уже больше 3 лет прошло а ощущение что там широко.люфтганза писал(а):зачем ушивать? всё будет через время в нормальном состояни.
пластика влагалища -это уже самый крайний вариант, наверное, я бы рассматривала его уже после всего. что смогла бы испробовать
ну шире у меня там ничего не стало.