Когда восстановились после родов?
-
Re: Когда восстановились после родов?
я после родов была как огурчик где-то через 2 недели, это вторые рода, а после первых я сесть долго не могла, дочку кормила стоя у стены.
Разрывы были, или что?Фигуристка писал(а):я после родов была как огурчик где-то через 2 недели, это вторые рода, а после первых я сесть долго не могла, дочку кормила стоя у стены.
Ну как-бы в принципе за пару недель, но не до конца, сейчас уже прошло почти 5 месяцев, но я ещё не огурчик, жду когда кормить перестану)
я восстановилась не сразу, были боли снаачла, некоторые трудности с походом в туалет, да и вообще чувствовала себя полной развалюхой.
сейчас не верится что такое со мной вообще было.
везет же, я после пары недель была как на шестом месяце ,если не на седьмомАзалия777 писал(а):Ну как-бы в принципе за пару недель, но не до конца, сейчас уже прошло почти 5 месяцев, но я ещё не огурчик, жду когда кормить перестану)
вот именно из-за этого мне страшно второго рожатьГитара писал(а):я восстановилась не сразу, были боли снаачла, некоторые трудности с походом в туалет, да и вообще чувствовала себя полной развалюхой.
морально нескоро. а вот физически скакала по дому как подорваная уже через неделю)
- Ариведерчи
я после родов не понимала что со мной. реально много где болело и много что меня беспокоило.
ходить после родов нормально начала день на третий, до этого как карракатица)
быстро, что первый, что второй раз. уже через 10 дней ходила спокойно и чувствовала себя человеком.