самое простейшее это смотреть вперёд, далеко, близко и так далее.Lessy писал(а): ↑17 июл 2020, 13:57впервые слышу, чтобы упражнениями можно было бы вернуть зрение.москарпоне писал(а): ↑23 июн 2020, 12:01так может быть лучше сделать какие-то специальные упражнения, чтобы наладилось зрение совсем?
Упало зрение.
-
Re: Упало зрение.
если меня спрашивают, говорю обязательно, но вы же понимаете, что сейчас каждый при своём мнении.Лалала писал(а): ↑24 июл 2020, 13:42вот это надо говорить всем тем кто хочет делать кесарево.
да естественные роды в сотню раз лучше и для организма в первую очередь!
нужно находиться на улице или можно и в квартире близко далеко?москарпоне писал(а): ↑07 авг 2020, 12:19самое простейшее это смотреть вперёд, далеко, близко и так далее.Lessy писал(а): ↑17 июл 2020, 13:57впервые слышу, чтобы упражнениями можно было бы вернуть зрение.москарпоне писал(а): ↑23 июн 2020, 12:01так может быть лучше сделать какие-то специальные упражнения, чтобы наладилось зрение совсем?
Нужно обследоваться у офтальмолога чтобы точно выяснить причину ухудшения вашего зрения. Моей маме например оказывается нужна при диагнозе катаракта операция. А мы думали изначально что снижение зрения возрастное и уже ничего сделать нельзя. В клинике Тарус маме моментально поставили правильный диагноз и описали лечение. Так что ищите хорошую клинику и врача и может будут шансы на восстановление.
Могу подсказать вам еще одну очень хорошую клинику, они полностью специализируются на лечении проблем со зрением. Вот как пример тут доступно лечение глаукомы https://visium.com.ua/. Вы можете записаться на консультацию. Если вас все устроит, то тут же и обследование пройдете и лечение.
а я нескольких своих подруг заставила пересмотреть своё отношение к процессу рождения, и они родили натурально.Бъорк писал(а): ↑10 сен 2020, 16:04если меня спрашивают, говорю обязательно, но вы же понимаете, что сейчас каждый при своём мнении.
А психосоматика тут может быть при чём? А?
вы это серьёзно утверждаете что таких упражнений будет достаточно?москарпоне писал(а): ↑07 авг 2020, 12:19самое простейшее это смотреть вперёд, далеко, близко и так далее.Lessy писал(а): ↑17 июл 2020, 13:57впервые слышу, чтобы упражнениями можно было бы вернуть зрение.москарпоне писал(а): ↑23 июн 2020, 12:01так может быть лучше сделать какие-то специальные упражнения, чтобы наладилось зрение совсем?
у меня зрение конечно испортилось, но с родами я это ни коем образом не связываю.
у меня было кесарево сечение, тужиться не пришлось)
у меня было кесарево сечение, тужиться не пришлось)