выделения после родов
Re: выделения после родов
где-то чуть более 40 дней было, я уже беспокоится начала, но у меня осложненные роды были, на это списала

то же самое, я еще и принюхивалась, чтоб запаха никакого не былоМамУлька писал(а):у меня сгустками только в роддоме что-то выходило, в основном кровянистая водичка потом
выделения были где-то месяц.

ну такие выделения касаются каждую рожавшую женщину, я например об этом знала всегда, а для кого-то это новости.

девочки, могу ли я ходить в церковь если у меня послеродовые выделения ещё есть?

Скорее всего нельзя, почему малыша крестят на 40 день, только из*за того что у мамы гипотетически уже должны прекратиться выделениявысокая писал(а):девочки, могу ли я ходить в церковь если у меня послеродовые выделения ещё есть?
Важнее в доме только ребенок
высокая, а у вас еще выделения?   

Может к доктору сходить? это не нормально так долго

Может к доктору сходить? это не нормально так долго
Важнее в доме только ребенок
я конечно не помню точно сколько они шли, не записывала, прокладки уходили много.

это раньше считалось, что женщине с месячными нельзя в церковь, раньше не было прокладок, тампонов и женщина пачкала кровью пол церкви. сейчас всё поменялось, заходить можно если очень надо и хочется.высокая писал(а):девочки, могу ли я ходить в церковь если у меня послеродовые выделения ещё есть?