изменился запах
Re: изменился запах
у меня не изменилось также явно и чётко ощущала запахи.

это как? на запах банана вам казалось что нюхаете кокос?Азалия777 писал(а):У меня запах изменился, вообще некоторые рецепторы стали работать совершенно в ином направлении.

личный мой запах стал немного не таким, резче, что ли..но я замечаю, что это не постоянно, то есть связываю это с перестройкой гормонов, наверное, все станет на сво места

запах тела, запах пота? я не знаю какой у меня личный запах..не понимаю его, а вот других хорошо чувствую.крошка писал(а):личный мой запах стал немного не таким, резче, что ли..но я замечаю, что это не постоянно, то есть связываю это с перестройкой гормонов, наверное, все станет на сво места
интимный запах, наверное ,я тоже иногда чувствовала ,что не так как-то, неприятнее

у меня после беременности зубы испортились, так теперь у меня запах изо рта и что с ним делать ума не приложу(

блин, я тоже не понимаю о каком вообще запахе речь? к ароматам привычным у меня  всё нормлаьно было и есть сейчас.

а вот что вспомнилось, некоторые запахи ощущались намного чётче чем остальные.лабиринт писал(а):у меня не изменилось также явно и чётко ощущала запахи.
я зачечала за собой конечно некоторые странности, связанные с запахами. родила, всё странное прошло