внутренние изменения после родов

Возможные изменения в организме и эмоциональное состояние мамы после родов, способы восстановления и рекомендации.
Спешинка

Re: внутренние изменения после родов

Сообщение Спешинка » 25 июл 2013, 13:32

Синеглазка писал(а):я туда залазила пока только пальцем :oops: мужу ещё не разрешаю)
я тоже долго не разрешала, потому что больно было жутко, потом все-равно пришлось потерпеть, пока ткани опять растянулись

ОРЛОВА

Сообщение ОРЛОВА » 04 сен 2013, 16:57

я не помню первый секс с мужем, и не помню также его реакцию на изменения.

melania

Сообщение melania » 12 сен 2013, 14:19

ну есть изменения
пока что не сильно ощутимые
но они есть
всё равно там поменялось что-то

melania

Сообщение melania » 12 сен 2013, 14:20

Krapivina писал(а):Девочки, что все так плохо?? Я прямо уже боюсь. Буду просить что бы ушили)))
нет не всё так плохо
и ушивать не придётся
мне кажется что есть смысл ушивать когда рожаешь 5 раз как минимум!

алеппо

Сообщение алеппо » 18 сен 2013, 13:57

Если бы у меня были внутренние изменения, то конечно я бы испытывала дискомфорт, но первый секс показал, что никаких изменений совершенно.

Влада

Сообщение Влада » 19 сен 2013, 12:44

алеппо писал(а):Если бы у меня были внутренние изменения, то конечно я бы испытывала дискомфорт, но первый секс показал, что никаких изменений совершенно.
мне не секс показал мои внутренние изменения, а гинеколог
Изображение

ЖДУщая

Сообщение ЖДУщая » 19 сен 2013, 13:09

Влада писал(а):
алеппо писал(а):Если бы у меня были внутренние изменения, то конечно я бы испытывала дискомфорт, но первый секс показал, что никаких изменений совершенно.
мне не секс показал мои внутренние изменения, а гинеколог
а азве во время секса не изменились ощущения в связи с тем, чо со стенками например что-то не то?
надежда, это главный стимул в жизни
Изображение

ЖДУщая

Сообщение ЖДУщая » 19 сен 2013, 13:11

по поводу ушивать - вообще как это делается - вам вырезают часть влагалища, сшивают края вуаля - у вас там опять все узко, и как мне обхясныли, делается это после того, как у вас там все заживет!!! представьте, отмучаться после родов со швами ,если не повезет, только все прошло - милости просим опять, только наркоз уже будет серьезнее
надежда, это главный стимул в жизни
Изображение

ирочка

Сообщение ирочка » 25 сен 2013, 11:59

ЖДУщая писал(а):по поводу ушивать - вообще как это делается - вам вырезают часть влагалища, сшивают края вуаля - у вас там опять все узко, и как мне обхясныли, делается это после того, как у вас там все заживет!!! представьте, отмучаться после родов со швами ,если не повезет, только все прошло - милости просим опять, только наркоз уже будет серьезнее
да ну а смысл вв этом? я не думаю, что там всё так широко после родов, что прямо ушивать нужно(

Звездочка

Сообщение Звездочка » 28 сен 2013, 16:11

ирочка писал(а):
ЖДУщая писал(а):по поводу ушивать - вообще как это делается - вам вырезают часть влагалища, сшивают края вуаля - у вас там опять все узко, и как мне обхясныли, делается это после того, как у вас там все заживет!!! представьте, отмучаться после родов со швами ,если не повезет, только все прошло - милости просим опять, только наркоз уже будет серьезнее
да ну а смысл вв этом? я не думаю, что там всё так широко после родов, что прямо ушивать нужно(
смысл типа в том, что вашему мужу не на что жаловаться, мне так как-то объяснили, что буду как девочка, а вот каково мне будет - я бы хотела и у гинеколога узнать и у сексопатолога

Ответить

Вернуться в «Послеродовой период»