я тоже долго не разрешала, потому что больно было жутко, потом все-равно пришлось потерпеть, пока ткани опять растянулисьСинеглазка писал(а):я туда залазила пока только пальцеммужу ещё не разрешаю)
внутренние изменения после родов
Re: внутренние изменения после родов
я не помню первый секс с мужем, и не помню также его реакцию на изменения.
ну есть изменения
пока что не сильно ощутимые
но они есть
всё равно там поменялось что-то
пока что не сильно ощутимые
но они есть
всё равно там поменялось что-то
нет не всё так плохоKrapivina писал(а):Девочки, что все так плохо?? Я прямо уже боюсь. Буду просить что бы ушили)))
и ушивать не придётся
мне кажется что есть смысл ушивать когда рожаешь 5 раз как минимум!
Если бы у меня были внутренние изменения, то конечно я бы испытывала дискомфорт, но первый секс показал, что никаких изменений совершенно.
мне не секс показал мои внутренние изменения, а гинекологалеппо писал(а):Если бы у меня были внутренние изменения, то конечно я бы испытывала дискомфорт, но первый секс показал, что никаких изменений совершенно.
а азве во время секса не изменились ощущения в связи с тем, чо со стенками например что-то не то?Влада писал(а):мне не секс показал мои внутренние изменения, а гинекологалеппо писал(а):Если бы у меня были внутренние изменения, то конечно я бы испытывала дискомфорт, но первый секс показал, что никаких изменений совершенно.
по поводу ушивать - вообще как это делается - вам вырезают часть влагалища, сшивают края вуаля - у вас там опять все узко, и как мне обхясныли, делается это после того, как у вас там все заживет!!! представьте, отмучаться после родов со швами ,если не повезет, только все прошло - милости просим опять, только наркоз уже будет серьезнее
да ну а смысл вв этом? я не думаю, что там всё так широко после родов, что прямо ушивать нужно(ЖДУщая писал(а):по поводу ушивать - вообще как это делается - вам вырезают часть влагалища, сшивают края вуаля - у вас там опять все узко, и как мне обхясныли, делается это после того, как у вас там все заживет!!! представьте, отмучаться после родов со швами ,если не повезет, только все прошло - милости просим опять, только наркоз уже будет серьезнее
смысл типа в том, что вашему мужу не на что жаловаться, мне так как-то объяснили, что буду как девочка, а вот каково мне будет - я бы хотела и у гинеколога узнать и у сексопатологаирочка писал(а):да ну а смысл вв этом? я не думаю, что там всё так широко после родов, что прямо ушивать нужно(ЖДУщая писал(а):по поводу ушивать - вообще как это делается - вам вырезают часть влагалища, сшивают края вуаля - у вас там опять все узко, и как мне обхясныли, делается это после того, как у вас там все заживет!!! представьте, отмучаться после родов со швами ,если не повезет, только все прошло - милости просим опять, только наркоз уже будет серьезнее