Как сохранить фигуру после родов
Re: Как сохранить фигуру после родов
усилий не прилагала чтобы сохранить фигуру. просто так получилось сохранить и всё.
ну и что что пышечка? страшное дело прямо. зато ребёнка родила!
я тоже поправилась, потому что требовали чтобы мы ели и пили чуть ли не 24 часа в сутки. это сейчас молоко вырабатывается и когда не ешь как слон)Василиса писал(а):а раньше многие поправлялись, но раньше они много и ели чтобы молоко было, а сейчас уже нет такого правила.gamasha писал(а):знаете, почему считается что после родов женщина обязательно должна поправиться? это же глупости. я вот не поправилась, мои близкие подруги тоже нет.
не есть много и кормить хорошо. то есть если плотно поела то надо скоро покормить ребёнка плотно тоже.
Даже без спорта можно сохранить фигуру, у меня нет рецепта. Я спорт люблю и занималась им всегда, но у меня есть знакомые девушки рожавшие, которые не знают что такое спорт, но остались худышками.
Я была такой пышеской после родов, было лишних 25 кило, я думала что не сброшу никогда. Сбросила, сейчас я достаточно стройная для своего возраста.лапушка писал(а):ну и что что пышечка? страшное дело прямо. зато ребёнка родила!
- МЕТАЛЛИСТКА
я поправилась и не сбросила. думаю что тренажёрный зал мне помог бы, но не хватает времени и жедания.
- МЕТАЛЛИСТКА
ничего себе. получилось всё сбросить? у меня лишних 8 кг, которые никуда не деваются уже 3 года(МиниВини писал(а):Я была такой пышеской после родов, было лишних 25 кило, я думала что не сброшу никогда. Сбросила, сейчас я достаточно стройная для своего возраста.лапушка писал(а):ну и что что пышечка? страшное дело прямо. зато ребёнка родила!
После первого быстра вернулась в форму. А вот если второго рожу, не знаю даже, возраст уже не тот. Могут быть проблемы
-
Мне кажется, если в беременность себя не распускать, то и потом легче в форму вернуться, хотя легко говорить, пока сама не беременная))Alyona писал(а):После первого быстра вернулась в форму. А вот если второго рожу, не знаю даже, возраст уже не тот. Могут быть проблемы