Когда вернулись месячные?
Re: Когда вернулись месячные?
до 2 лет могут не возвращаться, но мне так не повезло а хотелось бы, чтоб подольше из не было ,я еще грудью кормтла, когда они пошли
да пришли быстро очень, пол-года всего их не было.
серьёзно? если 2 года кормишь грудью, а если 2 года не кормишь грую? от кормления это сильно зависит?крошка писал(а):до 2 лет могут не возвращаться, но мне так не повезло а хотелось бы, чтоб подольше из не было ,я еще грудью кормтла, когда они пошли
- ЕкатеринаП
не у всех зависит ...тут индивидуально у доктора спросиОблепиха писал(а):серьёзно? если 2 года кормишь грудью, а если 2 года не кормишь грую? от кормления это сильно зависит?крошка писал(а):до 2 лет могут не возвращаться, но мне так не повезло а хотелось бы, чтоб подольше из не было ,я еще грудью кормтла, когда они пошли
а доктор откуда может знать когда должны у меня месячные начаться?
- ЕкатеринаП
по организму видно ..если долго не идут то есть причины боле серьезные внутри, а многие на кормление спихиваютОблепиха писал(а):а доктор откуда может знать когда должны у меня месячные начаться?
нее, у меня уже давно начались) я просто удивилась если честно что 2 года не идут. ни разу такого не слышала.
- ЕкатеринаП
это редко но таких не мало...Облепиха писал(а):нее, у меня уже давно начались) я просто удивилась если честно что 2 года не идут. ни разу такого не слышала.
через 9 месяцев начались. я сичтаю что нормлально.